Мой ангел
|
|
chernishov | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вы не поверите, но я встретил ангела. Еще недавно, я думал, что ангелы - это фантазия, вымысел, в конце концов религиозный атрибут. А сейчас я точно знаю что они есть. Ангелы. Странно, но в моем случае ангел это девушка, милая, добрая, о красоте даже не стану писать. Да и то что напишу передаст лишь нечтожную малость её красоты. Я пишу, а с моего лица не сходит улыбка... И я хочу что бы вы тоже улыбнулись. У ангелов бывают имена. Моего ангела зовут .... Вроде вполне земное имя... А для меня оно божественно и нет ничего дороже и приятней. Вы можете спросить а точно ли это ангел, и я отвечу: - Да!!!! Ведь только ангелы способны дарить столько счастья и любви.
|
|
| |
NIKTARINKA | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:26 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ЛЮБОВЬ... ЛЮБОВЬ... ОТ КУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ И КТО ТЕБЯ ПРИДУМАЛ??? ТЕБЕ ИДЕТ ЛИШЬ В ПРОК МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ
|
|
| |
SCORPION | Дата: Среда, 15.10.2008, 07:01 | Сообщение # 3 |
 Главный родоначальник - Советник Императора
| Quote (NIKTARINKA) ЛЮБОВЬ... ЛЮБОВЬ... ОТ КУДА ТЫ ВЗЯЛАСЬ И КТО ТЕБЯ ПРИДУМАЛ??? NIKTARINKA, Это что, вопрос? Или Ваша жизненная позиция? Поясните, если не трудно... Quote (NIKTARINKA) ТЕБЕ ИДЕТ ЛИШЬ В ПРОК biggrin МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ biggrin А вот с этим полностью согласен!
|
|
| |
NIKTARINKA | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| НЕ ТО И НЕ ДРУГОЕ, ЭТО ОБЫЧНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ
|
|
| |
SCORPION | Дата: Суббота, 18.10.2008, 03:35 | Сообщение # 5 |
| NIKTARINKA, А у Вас клавишу Caps Lock заклинило? Или палец всё время на клавише Shift? Или Вы, заботясь о людях с плохим зрением, решили писать крупно? Но, принято, что, если писать крупно - это повышать голос! А зачем на нас повышать голос? Попрошу это учесть на будущее.
|
|
| |
NIKTARINKA | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:54 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| УВАЖАЕМЫЙ SCORPION, ГОЛОС Я НЕ ПОВЫШАЮ, ПРОСТО МНЕ ТАК УДОБНЕЕ, Т. К. Я ПЛОХО ВИЖУ.
|
|
| |
SCORPION | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 06:42 | Сообщение # 7 |
| NIKTARINKA, Понятно. Сразу бы и предупредили. Тогда Вам, в виде исключения, можно.
|
|
| |
NIKTARINKA | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:29 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| SCORPION, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОНИМАНИЕ.
|
|
| |
kris_j | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:57 | Сообщение # 9 |
 Майор Одна из родоначальниц сайта
| Моя оценка: 10
|
|
| |
SCORPION | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:10 | Сообщение # 10 |
| Моя оценка - 6
|
|
| |
Lunkray | Дата: Вторник, 16.12.2008, 02:31 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Любовь - над бурей поднятый маяк, Сияющий во мраке и тумане, Любовь - звезда которою моряк Освещает место в океане. Любовь не кукла жалкая в руках У времени стирающего розы, На бархатных щеках и на устах И не страшны ей времени угрозы. А если я не прав и лжёт мой стих, То нет любви и нет стихов моих. (Шкспир.) Так после прочитанного вспомнились мне. Любить это здорово. Моя оценка - 10
За двумя зайцами погонишься — не вытащишь и рыбки из пруда.
|
|
| |
chernishov | Дата: Четверг, 15.01.2009, 02:00 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (NIKTARINKA) УВАЖАЕМЫЙ SCORPION, ГОЛОС Я НЕ ПОВЫШАЮ, ПРОСТО МНЕ ТАК УДОБНЕЕ, Т. К. Я ПЛОХО ВИЖУ. Тогда для увеличения текста используйте одновременное нажатие Ctrl + (всех касается!!!! ) (просьба к модератору, придумать как вписать это в правила форума)
|
|
| |