сестра
|
|
infra | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:17 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| пыталась разорвать одежду дорогую прилипшую к телу липкому гниющему срываешь кожу бархатную несмотря на прохожих тихо таешь ты, ты ведь такая как я жидкая перевязанная к миру шрамами рождёнными от потери не взошедшого солнца молчишь?! напиши! можешь ведь, хочешь,знаю только я силы теряю а ты не держи в себе,оно ведь видно тебе противно, хотя и приглядит наивно. листья падают с дерева на землю, смешно... листья на земле а ведь это новая жизнь как и ты сердце стучит тук-тук,тук-тук -кто там? а ведь никого нет однородная масса поглощающая всю реальность. Свет проходит через волосы рождает путь в новую такую же хаотичную, однородную жизнь уснула...радость моя что ты видишь?и я.. ничего... я ,я ,я,и ты. Боль . как сестра...
ирина ! 18 лет! украинка! сейчас нахожусь в мадриде(испания) веселя и жизнерадостная! пю пиво и пишу чтото уму непостижимое! вот! КИБОРГ весьма отменный !захватываю мир способом!
Сообщение отредактировал infra - Среда, 22.10.2008, 17:25 |
|
| |
chernishov | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:37 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (infra) прилипшую к телу липкому гниющему срываешь кожу бархатную Противоречие. Так тело бархатное, или липкое?....т.к. не может быть тело липкое, а кожа бархатное, имхо одно не отделимо от другого.Quote (infra) рождёнными от потери не взошедшого солнца Как это понять? Quote (infra) хотя и приглядит наивно выглядит Про запятые не буду, сам не разбираюсь в них... Моя оценка: 2
|
|
| |
infra | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:41 | Сообщение # 3 |
Сержант
| chernishov, тьфу все тут ясно! будьте здоровы и щасливы!
ирина ! 18 лет! украинка! сейчас нахожусь в мадриде(испания) веселя и жизнерадостная! пю пиво и пишу чтото уму непостижимое! вот! КИБОРГ весьма отменный !захватываю мир способом!
|
|
| |
kris_j | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:42 | Сообщение # 4 |
Майор Одна из родоначальниц сайта
| это то, что по моему додает стиху что то загадочное... Quote рождёнными от потери не взошедшого солнца о том, чё должно было случится что то хорошее, светлое, но так и не случилось или разбилось по пути!
|
|
| |
infra | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:43 | Сообщение # 5 |
Сержант
| kris_j, сестра не умничай . я же говорила что мои карлючки тут никто не поймет!
|
|
| |
chernishov | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:00 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (kris_j) это то, что по моему додает стиху что то загадочное... Я конечно понимаю что сестра, но о загадке тут речи быть не может. Здесь банальное противоречие. infra, Нельзя так близко к сердцу воспринимать критику...лучше берите пример с сестры. Она умничка, старается, прислушивается...
|
|
| |
kris_j | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:02 | Сообщение # 7 |
| я привыкла уже)))) но даже это банальное противоречие , что то в нем есть, оно не обязательно должно всем нравится, но найдутся любители и на такое))
|
|
| |
infra | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:04 | Сообщение # 8 |
Сержант
| chernishov, да ну!вот если чесно скажите! кому оно надо!???? ну пускай почитаем попичатаем но Пушкина из никого не получится! я никогда не воспринимала критику близко к сердцу и сейчас не собираюсь , так как понимаю что для вас эти строчки ничего не значущие букви
|
|
| |
chernishov | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:09 | Сообщение # 9 |
Admin
| kris_j, ну как еще объяснить... вот белое и черное это противоречие... Quote (infra) к телу липкому гниющему срываешь кожу бархатную а это несуразица. Не может тело быть липкое и гниющее и к тому же бархатное, это разные качества, но не противоречащие друг другу. Сольский спаси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
chernishov | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:12 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (infra) вот если чесно скажите! кому оно надо!???? Мне это надо как минимум. Quote (infra) но Пушкина из никого не получится! А ни кто к этому не стремится. Да и не думаю что это было бы хорошо, на то он и Пушкин, что он такой один был... мы же за то что бы появились, новые Криси, Сольские, Скорпионы, Никтаринки и т.д. Quote (infra) так как понимаю что для вас эти строчки ничего не значущие букви Так вот и стараться надо писать так , что бы это не только буквы были
|
|
| |
SCORPION | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:12 | Сообщение # 11 |
Главный родоначальник - Советник Императора
| infra, Вот не надо говорить, что никто не поймёт! Мне вот нравится, есть что-то. Надо осознать! Потом напишу!
|
|
| |
infra | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:13 | Сообщение # 12 |
Сержант
| chernishov, пщ пщ я тут вообще то извиняюсь но тему противоречия вы затягиваете сами
|
|
| |
kris_j | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:15 | Сообщение # 13 |
| [color=green] это так! кожа бархатная, она красивая как кукла, но это только маска, она хочет снять её с себя! а внутри совсем друугое!!!
|
|
| |
Aragorn | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:54 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Стихи - не стихи, смысла не уловил, метафоры есть красивые, правда незнаю, думала ты о том что это метафоры когда писала или нет Ну вобщем ничего так, но с языком конечно беда
|
|
| |
SCORPION | Дата: Вторник, 28.10.2008, 07:46 | Сообщение # 15 |
Главный родоначальник - Советник Императора
| Моя оценка - 2
|
|
| |