Моё мнение о фанатах.
|
|
SCORPION | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:57 | Сообщение # 16 |
 Главный родоначальник - Советник Императора
Статус: Offline
| SURIK, аргументов не хватает? Переходим к придиркам?
|
|
| |
СОЛНЫШКО | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:14 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| SURIK, да, действительно, гораздо лучше. Ты хорошо выполняешь возложенные на тебя обязанности критика & корректора. Только я думаю, было бы гораздо лучше, если бы ты больше внимания уделяла непосредственно произведениям, а не отзывам. А исправлять ошибки в тексте обсуждений - можно и зрение потерять, да и время... Лишняя работа опять же... Да и SCORPION, думаю, прав - насчёт придирок!
|
|
| |
chernishov | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:28 | Сообщение # 18 |
Admin
| Читаем название темы, и не выходим за рамкиЯ тоже считаю, что придирки были...
|
|
| |
SURIK | Дата: Пятница, 19.09.2008, 08:52 | Сообщение # 19 |
| да нет! аргументы я изложила все и довольно подробно. СОЛНЫШКО, данная тема - отнюдь не произведение, которое, по вашему, я должна с особой внимательностью просматривать. а вот просто странно, почему пятиклассники слово здесь пишут с буквой з , а вы- нет? вроде как сайт , связанный с литературой( предполагается), а тут... если не хотите "придирок" по грамматике - печатайте в WORDe с включенной проверкой орфографии! и еще раз вам растолкую,( не понимаю, почему это нужно делать дважды) что в моем ответе Скорпиону нет ни малейшего намека на человека с ником СОЛНЫШКО, тем более как я , человек не имеющий никакого понятия о вашем семейном положении, мировоззрении и т. п. могла вас чем-то задеть?? может, у вас накипело и вы просто решили сорвать злость на человеке, имеющим расхожие с вами мнения?не удивлена, здесь это не редкий случай! я советую вам еще раз прочитать мой ответ ,где, уже в сотый раз повторяю, выражена моя точка зрения! и если вы там найдете хоть малейший намек в вашу сторону- буду согласна поговорить об этом.
|
|
| |
chernishov | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:02 | Сообщение # 20 |
Admin
| SURIK, Ремня получишь...
|
|
| |
SCORPION | Дата: Суббота, 20.09.2008, 05:55 | Сообщение # 21 |
 Главный родоначальник - Советник Императора
| Quote (SURIK) у вас накипело и вы просто решили сорвать злость на человеке, имеющим расхожие с вами мнения?не удивлена, здесь это не редкий случай! Вот чего ты, SURIK, прицепилась к человеку? Я думаю, "накипело и вы просто решили сорвать злость на человеке, имеющим расхожие с вами мнения?" - Это надо отнести к тебе! Печатать в Ворде - это на 100% - к тебе! И хватит разборок! А я много раз говорил, но повторю ещё раз - если ты, SURIK, хочешь объективности - очень хорошо. Но при этом в первую очередь надо самое пристальное внимание уделить себе! chernishov, на счёт "отхода от темы". Ну, я лично особых нарушений не вижу, это же ФЛУДИЛКА! Почему бы и нет? Надо говорить!
|
|
| |