Я не забуду никогда...
|
|
Вишенка | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:35 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я не забуду никогда Свет ночи и цвета молитвы, Как, будто пламенем облиты, Стремятся тучи в никуда. Я не забуду никогда Ни предрассветных звёзд поблекших, Ни губ, меня в туман повлекших, Ни той любви, что «навсегда». Я не забуду никогда Ни голосов друзей протяжных, Асфальтов от росы чуть влажных, Когда ступает там нога. Я не забуду никогда Ни фраз неловкие обрывы, Ни пальцев мягкие порывы, Что так в тебе любила я. Я не забуду никогда Твоих волос, как буря тёмных, И карих глаз твоих бездонных, И ярких пятен рюкзака. Я не забуду никогда Любви и счастья пожеланий От тех людей, что и не знали: Нет счастья, а любовь так зла! И никогда мне не забыть Ни глаз, ни губ, ни старых пяльцев, Ни струнами избитых пальцев, Ни бесполезного умения любить.
Ушла начитываться. Бу нескоро. Вишенка.
|
|
| |
chernishov | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:51 | Сообщение # 2 |
Admin
| Молодец Вишенка. Мне очень понравилось Quote (Вишенка) Ни пальцев мягкие порывы, Что так в тебе любила я. Шалун прям Моя оценка: 7
|
|
| |
Вишенка | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:55 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Хмм... Это да...
|
|
| |
SURIK | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
| Quote (Вишенка) И ярких пятен рюкзака. вот как-то портит картину. Quote (Вишенка) Асфальтов от росы чуть влажных, Когда ступает там нога. и вот это.асфальт только в единственном числе. не очень понятно,причем тут пяльца? Quote (Вишенка) Твоих волос, как буря тёмных, вот это очень нравится.ну и то,что первые строчки одинаковые,сама так делаю
|
|
| |
Вишенка | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:01 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Тут всё сложно. Главным образом потому, что это - память. Не смогу объяснить. З.Ы. По-моему портит картину вторая часть второй строчки, ибо я полуязычница (по тёмной стороне) и молитв (а также христианской веры) не признаю.
|
|
| |
SURIK | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:39 | Сообщение # 6 |
| хм
|
|
| |
SCORPION | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:23 | Сообщение # 7 |
 Главный родоначальник - Советник Императора
| Моя оценка - 7
|
|
| |
Вишенка | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:23 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Вау! Снова совпадает мнение! Фигась! Добавлено (29.10.2008, 00:23) --------------------------------------------- А мне оно чёт как-то разонравилось чучуть...
|
|
| |
kris_j | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:49 | Сообщение # 9 |
 Майор Одна из родоначальниц сайта
| Моя оценка - 7
|
|
| |