Помоги мне.
|
|
kris_j | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:16 | Сообщение # 1 |
 Майор Одна из родоначальниц сайта
Статус: Offline
| Помоги мне, слышишь, Я в первый раз прошу. Ведь больна я, видишь, Так часто, тяжело дышу... И эта боль,да, снова мучит, Она опять в моих глазах... Крик комом в горле стрянет, Моя душа тонет в слезах... Скажи ''Мы будем вместе'' Соври, ''всё будет хорошо'' Что я опять на своём месте, Что это сон, что всё прошло... Я просто без тебя другая, Плохая, сломана, пуста... Как без тебя? НЕТ, я не знаю Что делать мне, идти куда? Возьми мой страх, мои кошмары, И спрячь их, чтоб никто не смог Вернуть их мне, вновь оголяя раны, Крушить мне нервы, ими бить в висок.
|
|
| |
Сольский | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:10 | Сообщение # 2 |
Мастер пера
| Наверное, из-за того, что моё основное увлечение - это прослушивание музыки, ритм для меня играет едва ли не первостепенное значение. Вам бы подружиться со стихотворным размером, Kris, цены бы Вам не было. Определились с размером и пошли отстукивать, -"Трам-пам-пам, трам-пам-пам". И так до конца! Моя оценка семь. Добавлено (05.11.2008, 18:10) --------------------------------------------- Ну, скажем вот так: "Помоги мне, слышишь, В первый раз прошу. Я больна, ты видишь? Тяжело дышу. Боль, что рвёт и мучит, Вся в моих глазах, В горле крик беззвучный И душа в слезах..." И так далее...
|
|
| |
kris_j | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:31 | Сообщение # 3 |
| Спасибо) С одной стороны вы правы, но как бы сказал Скорпион, это была бы уже не я. В этом стиле я чувствую, что всё сказано именно так, как надо, как оно есть. Когда попадаю в размер, не получается правдиво ( не всё сказано) сухо по моему....
|
|
| |
SCORPION | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:18 | Сообщение # 4 |
 Главный родоначальник - Советник Императора
| А может, нам надо открыть тему: "Стихи kris_j в переводе Сольского"? :D Вообще, я, конечно, не истина в последней инстанции. Я просто высказываю своё мнение. Но Вы же kris_j, всё таки пытаетесь писать по другому? А в этом случае, естественно, Сольский прав! Хотя... дело, конечно Ваше, kris_j. И вам решать, как писать. Только бы не потерять индивидуальность... Моя оценка - 7
|
|
| |
kris_j | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:41 | Сообщение # 5 |
| Quote А может, нам надо открыть тему: "Стихи kris_j в переводе Сольского"? ну, это как вам больше будет нравится, но вот этого я и боюсь, потерять индивидуальность!
|
|
| |
SCORPION | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:41 | Сообщение # 6 |
 Главный родоначальник - Советник Императора
| kris_j, А я поэтому так и написал - в переводе. Ибо это будешь уже не ты. Пиши как пишешь и всё будет хорошо!
|
|
| |