Звонки
|
|
WestCat | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Полегчало... опять грузит... снова легче... нет, ничего подобного. Злоба сменяется отчаяньем и чувством безысходности... Неожиданный звонок и хриплый голос в трубке: -Мари? -Нет, вы ошиблись... *гудки* Что делать? Куда бежать? Стоит ли вообще продолжать бороться и постоянно бегать по разным углам? Стоит стоять стеной перед проблемами и не давать им проходу? Но стены рушатся со временем... Опять звонит этот грёбанный телефон! Гнев. -Говорите! -Привет Гнев заменяется спокойствием и отрешенностью. Небольшой диалог и трубка снова лежит на тумбочке... Иду к монитору... Звонок!!! В глазах загораются бешенные искорки. ...Мне даже здесь покоя не дают... -Але?! -Привет Антонио, это Катрен. -Я не Антонио, сейчас передам ему трубку. Снова ползу к компу в отчаянии. И вот телефон замолк и опять оказался на законном месте. На долго ли? Как же заряжен этот воздух. В нём витает столько эмоций, таких разных. Ещё недавно я мог их понять, разложить их по полочкам. Но всё изменилось... Почему? Если бы я знал... Маски смешались в кучу мусора. Тишина и спокойствие в голове уничтожены воплями гнева, страха, отчаяния. Мне с детства кричали со всех сторон: Ты сильный! Препятствия преодолеваются! Ты должен быть упорным! У тебя большое будущее! Но куда же делось всё моё рвение? Вся моя сила и упорство? Я сдался? Разве человек которого ждут великие дела может сдаться? А почему я вдруг поверил этим словам? Какие дела??? Женя, очнись! Ты один из милионов! Обычная марионетка, которая играет роль в кукольном театре. Которой манипулируют как хотят, дергая за тонкие нити. И кукловодом марионетке никогда не стать! Ты знал что ты добрый... А тебя просто использовали в своих интересах. Ты сказал что отныне ты станешь жестче? А итог??? Ты сломался... и скоро тебя выкинут за ненадобностью. Я потерял интерес к этой игре и сам желаю уйти из этого театра... Но я не могу. Я останусь ради тех кто любит мои роли, ради тех кто любит меня... и ради других марионеток. Я не имею права ломаться сейчас... Я не имею права подвести тех кто в меня верит. У меня ещё остались силы не на один спектакль и не на одну роль. Я слаб, но я не слабейший. Я обрежу нити заставляющие меня играть чужую роль и сыграю ту единственную, которую боится показывать зрителям кукловод. Роль человека... Роль свободного, решительного и сильного человека. И вскоре она перестанет быть ролью. И вскоре она станет моей жизнью. ...И вот опять звонок...
я хочу прожить свою жизнь не выживая а живя...
|
|
| |
chernishov | Дата: Пятница, 31.10.2008, 02:49 | Сообщение # 2 |
Admin
| начало очень понравилось... ну вот конец, полностью перечеркнул все хорошее впечатление...Зачем полез в дебри...если начал излагать таким простым и живым языком? Теряется картинка. может стоит написать менее "философское"? Судя по началу этого произведения у тебя это хорошо получится. (извини что на "Ты"). Понравилась вот эта фраза: Quote (WestCat) Я слаб, но я не слабейший Здорово. Quote (WestCat) Я обрежу нити заставляющие меня играть чужую роль и сыграю ту единственную, которую боится показывать зрителям кукловод. Очень уж сложное для восприятие предложение(блин убейте меня, вордовским языком заговорил ) Моя оценка: 5
|
|
| |
SCORPION | Дата: Пятница, 31.10.2008, 03:28 | Сообщение # 3 |
 Главный родоначальник - Советник Императора
| WestCat, Ну, совсем другое дело! Лично мне очень понравилось, позволю себе не согласиться с chernishov. По стилю, манере изложения претензий нет. По смыслу. Вот это: Quote (WestCat) Роль человека... Роль свободного, решительного и сильного человека. И вскоре она перестанет быть ролью. И вскоре она станет моей жизнью. Да-аа... Оно, помечтать, конечно, не вредно... Только дело всё в том, что человек или СВОБОДЕН, или НЕТ. Это ВНУТРИ. А уж никак не внешне. А ВОТ ВНУТРЕННЮЮ СВОБОДУ ВАМ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, СЫГРАТЬ НЕ УДАСТСЯ! НЕТ-С. Играть роль можно, да что толку. Тебя же сразу раскусят! А уж тем более сначала играть, затем стать... ИСКЛЮЧЕНО! Моя оценка - 7
|
|
| |
infra | Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:37 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| [color=red] оценка 8 вискажусь ему реальной жизни
ирина ! 18 лет! украинка! сейчас нахожусь в мадриде(испания) веселя и жизнерадостная! пю пиво и пишу чтото уму непостижимое! вот! КИБОРГ весьма отменный !захватываю мир способом!
|
|
| |
WestCat | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (chernishov) ну вот конец, полностью перечеркнул все хорошее впечатление Знаю. Просто это и писалось почти сдавшимся человеком (ми) а звонки мешали думать ^.^ Я их вписывал по пути излогания мыслей (они кстати и изменили мою роль...) Quote (SCORPION) А ВОТ ВНУТРЕННЮЮ СВОБОДУ ВАМ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, СЫГРАТЬ НЕ УДАСТСЯ! НЕТ-С. Я и не пытаюсь. Я свободен словно птица в небесах... Жизнь заставляет быть невольным, ставя капканы на каждом углу. Но целью моего пути является свобода движения. Сойти с пути и ходить по полю где капканов нет (или просто научится летать ). Но внутренне я уже давно свободен... Quote (SCORPION) Играть роль можно, да что толку. Тебя же сразу раскусят! А уж тем более сначала играть, затем стать... ИСКЛЮЧЕНО! Дядя скорпион , позволь с тобой не согласится. Роль в данной фразе значится целью. Роль играется чисто и искренне только тогда, когда ты веришь сам в то что эта роль не есть роль, что она есть ты. Я беру роль (цель другими словами) и превращаю её в частицу себя (реализую). В момент написания этой целью являлось (и является) улучшение своего "маленького мирка". Quote (infra) вискажусь ему реальной жизни Высказалась, улыбнуло Пы.Сы.: Спасибо за хорошие слова и критику. Пы.Сы.2.: Меня не всегда легко понять... да и порой этого просто не нужно ^.^ Пы.Сы.3.: Извините за редкое появление на форуме ибо в данный период у меня куча дел (тьма просто) так что клаву помучить не получается
я хочу прожить свою жизнь не выживая а живя...
|
|
| |
chernishov | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:07 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (WestCat) Дядя скорпион cool , позволь с тобой не согласится БУГАГА
|
|
| |
SCORPION | Дата: Среда, 05.11.2008, 15:21 | Сообщение # 7 |
 Главный родоначальник - Советник Императора
| Quote (WestCat) Роль играется чисто и искренне только тогда, когда ты веришь сам в то что эта роль не есть роль, что она есть ты. Я беру роль (цель другими словами) и превращаю её в частицу себя (реализую). В момент написания этой целью являлось (и является) улучшение своего "маленького мирка". . Иными словами - даёшь словоблудие! Выбрось ты из головы эти роль-не роль! Поставил цель - добивайся! Меньше слов - больше дела. И уверяю Вас, господин WestCat, никаких ролей играть не придётся!
|
|
| |
Агния | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:35 | Сообщение # 8 |
 Мастер пера
| Мне понравилось. И скорее заключительная часть - чем начальная. Добавлено (29.12.2008, 22:35) --------------------------------------------- Ставлю 6. ))
все относительно
|
|
| |