Последний завет
|
|
chernishov | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Полежи со мной хоть немного Ну постой, куда ты спешишь? Вот опять взглянула ты строго И собравшись куда то бежишь.
Может думаешь, всё это ленность Свою жизнь проживаем за зря Но знаешь, чувства- не бренность А основа всего бытия.
Твоё имя богато и точно Рассказало многое мне Ненавящево и не порочно Знать дало оно о себе.
Так приятно слышать - Людмила Как ласкает имя мой слух Если людям оно просто мило у меня ж замирает весь дух.
Не беги, не спеши, умоляю Лишь секунду еще тет-а-тет На коленях тебя заклинаю Это мой последний завет.
|
|
| |
Агния | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Мастер пера
| Искренне, трогательно... Но слово завет имеет другое значение. Скорее - завещание. А у вас, Саша, слава богу, еще все впереди)
все относительно
|
|
| |
SCORPION | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:15 | Сообщение # 3 |
 Главный родоначальник - Советник Императора
| Quote (Агния) А у вас, Саша, слава богу, еще все впереди) Ага! Quote (Агния) Искренне, трогательно...
Согласен.
...Александр, я очень рад, что ты решил вернуться на ресурс! Коммерция коммерцией, но надо же и о душе думать! Это никому не рано, но и никогда не поздно!
|
|
| |
chernishov | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:49 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Агния) Но слово завет имеет другое значение. Скорее - завещание. вот он истинный критик&корректор
|
|
| |
chernishov | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:50 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (SCORPION) ...Александр, я очень рад, что ты решил вернуться на ресурс! Коммерция коммерцией, но надо же и о душе думать! Это никому не рано, но и никогда не поздно! Да самому надоело, сплошные дела((( Надеюсь теперь все изменится.
|
|
| |
Агния | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:09 | Сообщение # 6 |
 Мастер пера
| Quote (SCORPION) но надо же и о душе думать! Это никому не рано, но и никогда не поздно! biggrin
все относительно
|
|
| |