О братьях наших меньших.
|
|
chernishov | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:56 | Сообщение # 76 |
Admin
Статус: Offline
| Все квартиры в которых не был, везде пахнет, если там кошка живет. И это не бабушки а вполне чистоплотные люди. С капельками, лотками, наполнителями, купанием, ветеринарами... Но факт остается фактом. Кошка никогда не защитит и охранять не будет. А собака хоть и будет меньше кошки, но хозяина будет защищать как может... Так уж лучше собака... Но вопрос не об этом.. Я просто совета жду, может кто чего предложит...Вроде ттам...декор. кролики, хомяки, морские свинки...(но от них запах и они не подходят)...Еще смотрел может птицееда завести паучка, ? Но как то они мне не очень... Вообще обезьянку хочу...но очень дорого. Блин если бы хорьки были бы не вонючие то завел бы обязательно, они такие милые...и задорные...
|
|
| |
Вишенка | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:09 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| chernishov, возникает два вопроса: 1. Кто воняет больше: кошка или собака? 2. От кого Вас защищать-то?
Ушла начитываться. Бу нескоро. Вишенка.
|
|
| |
SURIK | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:25 | Сообщение # 78 |
| chernishov, ты определись, что тебе надо,чтобы милый был или чтоб защищал?расплывчато слишком
|
|
| |
chernishov | Дата: Суббота, 06.09.2008, 01:57 | Сообщение # 79 |
Admin
| Вы вопрос вообще читаете? Что вы со своими кошками то заладили? И вообще у меня на кошек аллергия, не сильная но нос потом чешется, после того как поглажу... Quote (SURIK) chernishov, ты определись, что тебе надо,чтобы милый был или чтоб защищал?расплывчато слишком Критерии отбора я излагал выше и туда защита не входила. Это я привел как сравнение кошки и собаки. Ладно не хотите помочь с советом то и не надо. Может вам просто тему создать кто круче собака или кошка. И будете там отстаивать свои интересы...вернее интересы своих питомцев...
|
|
| |
SCORPION | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:29 | Сообщение # 80 |
 Главный родоначальник - Советник Императора
| chernishov, заведи себе SURKA! Очень милый зверёк. И дело с концом!
|
|
| |
chernishov | Дата: Суббота, 06.09.2008, 18:53 | Сообщение # 81 |
Admin
| Quote (SCORPION) chernishov, заведи себе SURKA! Очень милый зверёк. И дело с концом! Я бы на твоем месте так не шутил, опасно... :D Но от них запах, он мне не подходит. Писатели поэты, ну где ваша фантазия, ну помогите же мне обрести питомца.
|
|
| |
Вишенка | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:23 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| Изложите подробно все критерии, а потом к каждому критерию напишите животных, которые ему отвечают. После начинайте отбрасывать тех животных, которые отвечают на меньшее количество критериев, а из тех, кто будет всему соответствовать, выберите того, на кого сердце укажет (варианты: денег не жалко, нет аллергии, родственники разрешат и т. д. и т. п.)
Ушла начитываться. Бу нескоро. Вишенка.
|
|
| |
chernishov | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:50 | Сообщение # 83 |
Admin
| Вишенка, вот в том то и дело что никто не подходит. Но может я просто не догадываюсь что за звери вообще существуют. Или имею неправильное представление о них. За советом и обращаюсь.
|
|
| |
SURIK | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:07 | Сообщение # 84 |
| Quote (chernishov) Я бы на твоем месте так не шутил, опасно... - истина!!!! просто открой энциклопедию "животные" и посмотри, кто есть, кого нет
|
|
| |
chernishov | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:13 | Сообщение # 85 |
Admin
| У меня нет такой энциклопедии.
|
|
| |
SURIK | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:19 | Сообщение # 86 |
| скачай
|
|
| |
chernishov | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:23 | Сообщение # 87 |
Admin
| не факт что этот зверек будет продаваться
|
|
| |
SURIK | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:25 | Сообщение # 88 |
| кстати, да!!!!!!!
|
|
| |
chernishov | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:28 | Сообщение # 89 |
Admin
| У кого нить есть опыт содержания хищных птиц, можно ли содержать в квартирных условиях? В клетке. Или ворона?
|
|
| |
SURIK | Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:32 | Сообщение # 90 |
| а перья летающие по дому?и всё остальное , тоже летающее? весь день же нельзя в клетке держать животное
|
|
| |