Королева Ковентри
|
|
Агния | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
 Мастер пера
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
все относительно
|
|
| |
Агния | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:28 | Сообщение # 2 |
 Мастер пера
| Ковентри - не ходила))) - ведь она не была нудисткой...Лункрай, а вас только это взволновало?)) Я сохранила этот момент от Таунсенд, потому что сама на такой смелый шаг в отношении персонажа никогда бы не пошла.
все относительно
Сообщение отредактировал Агния - Воскресенье, 22.02.2009, 22:29 |
|
| |
Азалия | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:53 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Агния) Ковентри - не ходила))) - ведь она не была нудисткой...Лункрай, а вас только это взволновало?)) Агни, да, мужчин это волнует в первую очередь - так устроила природа. И ничего в этом особенного нет. Рада, что наконец-то увижу всю Ковентри, в законченном варианте.
все хорошо...
|
|
| |
Агния | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:02 | Сообщение # 4 |
 Мастер пера
| Азалия..(смутясь) не закончила пока..но 2\3 написала. Мой самый строгий критик одобряет). Лункрай, вздыхаю..Но надеюсь, что завязка нетривиальна не только этим.
все относительно
|
|
| |
Агния | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:46 | Сообщение # 5 |
 Мастер пера
| Ну что ж ..Сью Таунсенд не случайно одна из самых именитых британских писательниц))) знает, чем зацепить Лункрая)))
все относительно
|
|
| |
Сольский | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 03:31 | Сообщение # 6 |
Мастер пера
| Профессор Преображенский не советовал читать перед обедом советских газет. Вам, Агния, я бы не рекомендовал читать дамских романов. В любое время суток. Поступок героини совершено не мотивирован. Вариантов могло быть два. Злодей - сосед регулярно избивает жену, чем наносит Ков непоправимый моральный ущерб. Её переживания ложатся в канву повествования и приводят к драматической развязке. Множество раз проигранные в голове сцены насилия рождают призрак агрессии в невинном надевании мужем ожерелья на шею жены. Второй вариант. Кво - психопатка, шарахающаяся собственной тени. Ни того, ни другого из Вашего пересказа не следует. Далее. Голая Ков встречает супружескую пару нудистов. Опять варианты - упившуюся Ков привечают закоренелые алкоголики. Ков, увлекающаяся танцами на льду, знакомится с чемпионами по фигурному катанию... Можно продолжать. Совпадения в жизни, конечно, встречаются. Но в данном случае кажутся притянутыми за уши ради придания пикантности банальной истории. Далее, касательно "добавления". "..."Очень..очень интересный экземпляр", - думал профессор..." И что? Звучит намёком на неординарное продолжение. "... такая привлекательная женщина довольствовалась в жизни столь малым - просто семья." "Ковентри пока стала прислугой в их доме.. ." Да уж, завидная карьера!
|
|
| |
Lunkray | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:24 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Ой не могу
За двумя зайцами погонишься — не вытащишь и рыбки из пруда.
|
|
| |
SCORPION | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:37 | Сообщение # 8 |
 Главный родоначальник - Советник Императора
| Quote (Агния) Мой самый строгий критик одобряет). Агния, это ты про кого? Если про Азалию, то это для тебя это не самый строгий критик, скорее - наоборот! Критики нет, одно сплошное обожание! Впрочем, тут у вас полная взаимность! Агния, Это ты взяла готовое произведение и начала писать свою концовку? Или середину? Типа, тебе не понравилось, ты решила, что твоя писанина будет лучше? Н-да.... И нафиг? Вот сердцем чую - ничего путного из этого не получится... Даже пародии.... Зачем это надо? Пусть живут так, как автор придумал... Делать двойников - теней... Нет, не надо! Рождай свих героев и делай сними что хочешь! Ну и Сольского тоже надо послушать! Лично я эту МЫЛОДРАМАТИКУ ужас как не люблю...
|
|
| |
Lunkray | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:16 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (SCORPION) Агния, это ты про кого? Нет. Вряд ли про Азалию. Нет, если нудисты будут, почему бы и не почитать продолжение. Quote (SCORPION) Вот сердцем чую - ничего путного из этого не получится... Без нудистов точно не получится. Я сразу говорю.
|
|
| |
Азалия | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:23 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (Lunkray) Без нудистов точно не получится. Я сразу говорю. Вот и уменя тоже такое чувство, что они здесь как великолепная реперная точка, или пункт даже! Агни, держись! Мужчины бывают суровы в оценках!
все хорошо...
|
|
| |
SCORPION | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (Lunkray) Без нудистов точно не получится. Дались тебе эти нудисты! Да и люди уже пожилые! Чёт странно...
|
|
| |
Азалия | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:41 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (SCORPION) Дались тебе эти нудисты! Да и люди уже пожилые! Чёт странно... Вот тото и оното! Удивили своим диким несоответствием!
все хорошо...
|
|
| |
Lunkray | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:56 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Подождите. Каким несоответствием? Я в надежде что они и Ков заставят по дому голой ходить. При чём тут пожилые
|
|
| |
SCORPION | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:11 | Сообщение # 14 |
| Quote (Агния) Быстро родились дети, двое красавчиков, тихая семейная жизнь текла год за годом, она даже стала замечать, что муж поглядывает налево. " Ничего удивительного, - думала она, - когда тебе почти сорок.." Lunkray, надо внимательно читать!
|
|
| |
Lunkray | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:19 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Блин Точно а. Просто описание главной героини никак с таким возрастом не вяжется. Не заметил.Добавлено (23.02.2009, 18:19) --------------------------------------------- Тогда не надо нудизма больше. Всё 
|
|
| |