Наши увлечения.
|
|
SCORPION | Дата: Суббота, 09.08.2008, 07:00 | Сообщение # 1 |
 Главный родоначальник - Советник Императора
Статус: Offline
| Название темы говорит само за себя! Рассказываем!
|
|
| |
SURIK | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:29 | Сообщение # 2 |
| ну ладно,я первая... я не гитаре играю.и очень люблю фотографировать
|
|
| |
chernishov | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:44 | Сообщение # 3 |
Admin
| Политика, Компьютеры, Интернет.... Обожаю рыбалку. Хочу скоро еще и охотой заняться. Очень люблю стрелять, и очень хорошо получается.
|
|
| |
|
SCORPION | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (chernishov) Хочу скоро еще и охотой заняться. Очень люблю стрелять, и очень хорошо получается. cool НЕНАВИЖУ охотников. Бедных зверей и так мало осталось, зачем же их ещё убивать? Чё, жрать нечего и с голоду подыхаем? Стреляй в тире, а животных не трогай! А стреляю я тоже отлично. Вот охотой на охотников я бы с удовольствием занялся! Потом напишу про своё хобби...
|
|
| |
SURIK | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:48 | Сообщение # 6 |
| я тоже.я просто не понимаю этого.как можно намеренно,ради своего удовольствия кого-то убивать? chernishov, ты извини,что мы так набросились,просто для меня это животрепещущая тема.
|
|
| |
SCORPION | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:28 | Сообщение # 7 |
| И для меня. Меня вообще, можно назвать "Зелёным" Не по партии, в партиях я не состою - по убеждению!
|
|
| |
chernishov | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:08 | Сообщение # 8 |
Admin
| Тогда становитесь вегетарианцами вот и все. Мясо то любите кушать. А девушки еще и шубки носить и не из искусственного меха. Так что не надо притворятся. И ни чем не отличается та коровка(хоть и специально выращенная) а в вашем рационе просто говядина от зайца. И не надо говорить что их и так мало осталось, кого мало осталось, на того и не разрешается охотиться(я же не браконьер). И "лицензированная" охота не доставляет вреда природе. Вы же не задумываетесь и не нападаете, а тем более не плачете над куском хорошо прожаренного мяса. Мы вершина пищевой цепочки. Тир дело хорошее но он даже и близко не даст тех ощущений.
|
|
| |
SURIK | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:37 | Сообщение # 9 |
| Quote (chernishov) девушки еще и шубки носить и не из искусственного меха. ненавижу мех!!
|
|
| |
chernishov | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:58 | Сообщение # 10 |
Admin
| SURIK, но это не означает что другие столь категоричны. Мне он тоже безразличен.
|
|
| |
SURIK | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:08 | Сообщение # 11 |
| ну я понимаю.я про себя и говорю.
|
|
| |
SCORPION | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:00 | Сообщение # 12 |
| Когда я говорил про охотников, я и имел в виду прежде всего браконьеров. Или про тех сволочей, в основном из власти, которые взяв одну лицензию, убивают всё, что попадается на пути. Против цивилизованной охоты ничего не имею, лишь бы не во вред природе. А уж убивать или нет - каждый решает для себя сам! А мясо я ем, более того, не представляю, как можно без него обходиться. В магазине или на рынке покупаю. Чуть чуть узнав нашего админа, я знаю, что он нарушать законов не будет, а будет охотиться цивилизованно. Поэтому свои слова в сообщении #5 chernishov, прошу на свой счёт не относить.
|
|
| |
chernishov | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:44 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (SCORPION) а будет охотиться цивилизованно. Спасибо за доверие. А про себя ни слова ни сказал. Шифруешься?
|
|
| |
SCORPION | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:55 | Сообщение # 14 |
| Quote (chernishov) Шифруешься? Да нет. Некогда просто. На основной работе из отпуска вышел, да на второй надо сделать подготовку к зиме. Ну что рассказать? Я в прошлом - заядлый радиолюбитель. Сейчас как то отошёл от этого. Старею?! А раньше... Начал заниматься в 4 классе. Собирал радиоприёмники. Затем - светомузыкальные установки. Переделал их кучу, обеспечил всех одноклассников. Надо понимать, это - середина - конец 80х годов. Какое это было время! Ну, люди моего возраста это помнят! Радиодеталей не достать, приходилось специально ездить в город. А это - 500 км! Потом увлёкся усилителями и всё, что связано с HI - FI звуком. Когда учился в 5 классе, собрал для клубного ансамбля вокодер. Зрители были в шоке, когда ведущий со сцены заговорил голосом робота. Это сейчас просто, а тогда? Два года потратил на сборку лампового усилителя - мастодонта. Мощьность на канал - 500 вт. Вот это был звук! Клубные усилки ему и в подмётки не годились. Продал - от сердца оторвал, но были причины. Для себя собрал малыша - тоже ламповик, по 100 вт на канал. До сих пор работает! Да и видимо, точно, старею, больше тишину стал любить. Вообщем, славные были денёчки. Сейчас тоже кое когда занимаюсь, так, для души. А то больше лень, возле монитора сижу, жирком заплываю. Года три назад начал кое что сочинять. Ну, стихи-то и детстве писал. Не знаю, надолго ли и серьёзно ли это? В общем, пока всё!
|
|
| |
DARK_ELF | Дата: Пятница, 15.08.2008, 13:05 | Сообщение # 15 |
| А геймеров здесь че нету??? Я че один в свободное время монстрюков в компе на ленточки режу???
|
|
| |